4 Café Unik di Bogor ini Cocok Untuk Weekend-an bareng Pacar

Weekend / akhir pekan sebentar lagi datang. Biasanya, anak muda jaman sekarang menikmati malem minggunya ya bareng pacar – maaf yang jomblo hehehe. Saya sendiri juga nggak tau kenapa mereka memilih malem minggu adalah waktu yang pas untuk pacaran. Padahal masih ada hari lain tapi kenapa tetep milih malem minggu ya? Ada yang tau jawabannya?

cafe, resto, bogor, weekend, cafe unik di bogor, sunday traveler
4 Cafe Unik di Bogor | via : instagram.com/keziayuliana

Nih, buat kamu yang tinggal di Bogor dan sekitarnya dan masih bingung mau kemana pas weekend nanti, Sunday Traveler udah nyiapin beberapa rekomendasi Café unik di Bogor yang cocok untuk weekend-an bareng pacar. Coba dulu siapa tau tambah disayang hehehe.

Two Stories Cafe

cafe, resto, bogor, weekend, cafe unik di bogor, sunday traveler
Two Stories Cafe | via : instagram.com/aspictura_

Jangan lihat café ini dari luarnya aja, kamu bakal kaget setelah kamu masuk, pasti diluar ekspektasi kamu. Interior nya memiliki kesan industrial yang sangat kental. Muali dari dinding batu bata, hingga lantai keramik ala rumah-rumah tempo doeloe bakal bikin kamu dan pacarmu larut dalam kenyamanan café ini. Makanan dan minuman yang ditawarkan juga sangat variatif, kamu dan pacarmu pasti akan stay lebih lama di café ini.

Lokasi: Jl. Pajajaran Indah 5 No. 1B, Bogor Timur, Kota Bogor 16143
Telepon: 0251-837 4497
Jam Operasional: 10.00 – 22.00
Instagram : https://www.instagram.com/2storiesbogor/

Peppino House Resto

cafe, resto, bogor, weekend, cafe unik di bogor, sunday traveler
Peppino House Resto | via : instagram.com/peppino_bogor

Kalo kamu punya pacar yang hobi makan makanan Italia, café ini adalah jawabannya. Menu andalan café ini adalah berbagai varian pasta dan pizza klasik Italia dengan sentuhan khas dari café ini. Nggak Cuma itu, café ini juga menyajikan makanan lain seperti steak, dan masih banyak lagi. Tiap malam di café ini menampilkan pertunjukan live music klasik dan R&B, dijamin kalian makin larut dengan keromantisan café ini.

Lokasi: Jl. Paledang No. 41, Bogor
Telepon: 0251-836 3989
Jam Operasional: 10.00 hingga tengah malam
Instagram : https://www.instagram.com/peppino_bogor/

Culinaire Van Bogor

cafe, resto, bogor, weekend, cafe unik di bogor, sunday traveler
Culinaire Van Bogor | via : instagram.com/didwss

Kalo kalian penggemar berat roti bakar, cobalah datang ke café ini. Café ini menyajikan roti bakar dengan roti yang manis dan irisan yang tebal. Kamu juga bisa memilih topping yang bermacam-macam. Café bernuansa retro dan santai ini juga memiliki ruang VIP yang cocok untuk mengadakan pesta kecil-kecilan.

Lokasi: Jl. Pandu Raya No. 61, Bogor Utara, Kota Bogor
Telepon: 0251-837 7747
Jam Operasional: 11.00 – 22.00
Instagram : https://www.instagram.com/culinairevanbogor/

Death by Chocolate Bogor

cafe, resto, bogor, weekend, cafe unik di bogor, sunday traveler
Death By Chocolate | via : hellobogor.com

Café ini surganya pecinta coklat. Sesuai dengan namanya, café ini mengusung tema horror di design interior café hingga coklat yang disajikan. Lokasi café ini berada di sebuah rumah tua dengan dekorasi seperti patung hantu dan peti mati, kesan horror-nya makin terasa ya. Weekend adalah waktu yang pas untuk datang ke café ini, karena saat weekend café ini mengadakan pertunjukan hantu yang menyeramkan!!

Lokasi: Jl. Ciremai Ujung No. 22, Bogor Utara, Kota Bogor 16153
Telepon: 0251-837 7726
Jam Operasional: 07.00 – 22.00
Instagram : https://www.instagram.com/explore/locations/297415365/

Jadi sekarang udah nggak bingung lagi kan mau kemana weekend nanti ?

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "4 Café Unik di Bogor ini Cocok Untuk Weekend-an bareng Pacar "

Post a Comment